Mirror mon beau Mirror

Publié: 13 mars 2013 dans On dine où ce soir ?
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Je commence avec un mauvais jeu de mots dans le titre pour vous parler d’un restaurant que nous avons teste il y a quelques semaines. Il ne s’agit pas d’un petit nouveau a Hong Kong car il a ouvert il y a a peu pres deux ans et demi. Sa cote de popularite a l’air d’avoir baisse car il parait qu’au debut il fallait s’y prendre deux ou trois semaines a l’avance pour esperer y diner un vendredi soir, la j’ai reserve la veille pour le lendemain et le restaurant etait loin d’etre plein quand nous sommes arrives.

Cote decoration, j’ai bien aime le logo du restaurant situe sur le mur exterieur juste en sortant de l’ascenseur et j’ai trouve original le rideau en fourchettes et cuilleres qui sert a separer la salle. Autrement une decoration assez sombre avec des tons gris, marron et taupe et une cuisine ouverte sur la salle qui n’est pas tres grande.

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Il est possible de prendre un menu 3 plats (entree, plat, dessert) ou 4 plats (entree, soupe, plat, dessert). Nous avons opte pour le menu 4 plats. Pour nous faire patienter en attendant l’entree, le serveur nous apporte du pain qui s’avere etre excellent ! Trois sortes de pain sur l’assiette: mini-baguette, mini-baguette complete et mini-pain au fromage. Nous avons egalement droit a un amuse bouche au chou-fleur et a l’aubergine. En entree, j’ai opte pour l’oeuf cocotte sur son lit de ratatouille pendant que Monsieur se regalait de jambon serrano vieilli pendant plusieurs annees.

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Pour la soupe, nous avions tous les deux commande la soupe de potiron et marrons qui etait vraiment tres bonne. La soupe etait versee dans l’assiette sur quelques morceaux de marrons grilles…Hummm un delice !

Ensuite pour Benoit forcement un morceau de viande rouge pour combler ses besoins de carnivore et pour moi des noix de St Jacques accompagnees de leur risotto de mais. C’etait tres bon et j’ai beaucoup aime le risotto de mais meme si le titre etait trompeur puisqu’il n’y avait pas de riz avec mais seulement du mais dans le risotto.

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Pour le dessert, nous avons fait le choix de partager une assiette de fromage et un dessert sur le theme de la banane. L’assiette de fromage etait bien variee avec une selection de 7 fromages, un peu de salade et un chutney de mangue. Le dessert a la banane etait bon mais pas non plus extraordinaire et pour finir, nous avons eu droit a un petit macaron accompagne de petites billes de chocolat.

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Nous avons tres bien mange, la presentation des plats etait soignee et tres jolie mais les saveurs sont restees assez convenues et sans trop de surprises. On nous en avait dit beaucoup de bien et ce n’etait finalement pas tout a fait a la hauteur de ce que je m’etais imaginee, d’autant plus que l’addition etait pas mal salee notamment car beaucoup des plats proposes affichaient des supplements par rapport au tarif de base. Et puis un gros mauvais point sur le service, rapide, tres rapide, trop rapide meme ! On nous a par exemple apporte la petite verrine de macaron alors que nous avions a peine commence a toucher au fromage ! On avait l’impression qu’ils avaient hate de se debarrasser de nous.

Pour conclure, je dirais que c’etait bien mais ce n’est pas le restaurant que je recommanderais en premier a Hong Kong.

Mirror Restaurant
6/F, Tiffan Tower,
199 Wanchai Road,
Wanchai
Tel:2573 7288

 

commentaires
  1. Ah dommage que vous n’ayez pas totalement aimé ce restaurant. Avez vous pu croiser le Chef Jérémy Biasiol ?

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