Kaya

Publié: 1 mars 2008 dans On dine où ce soir ?
 
« Kaya ? Ca veut dire quoi ? » C’est ça que vous vous dites, hein ?
 
Et bien, Kaya c’est un restaurant Coréen situé dans le quartier animé de Causeway Bay juste en face de Time’s Square. Benoit l’a découvert grâce à son chef qui est coréen puis il a décidé de m’y emmener avec ses parents. Nous avons bien apprécié et depuis, Kaya fait partie des restaurants quasi incontournables quand nous avons des visiteurs.
 
Tout d’abord, la décoration : sobre dans des tons clairs avec quelques tableaux sympathiques au mur. Il y a une salle principale avec certaines tables séparées par des cloisons et plusieurs petites salles avec de plus grandes tables qui permettent d’être isolés.
 
La table Une peinture Le restaurant
 
Ce qu’on y mange : on peut choisir de manger à la carte mais c’est plus sympa de prendre un menu commun pour toute la table car ça permet de goûter à pas mal de plats différents.
 
On commence par nous apporter tout plein de sauces differentes…et plein d’accompagnements (kimchi, legumes, poisson marine etc…).
 
Les saucesKimchi
Petits legumesPatates douces
 
Ensuite les plats se succedent, entre boeuf cru en tranches tres fines a enrouler avec des petites herbes, des poivrons et de la sauce wasabi, boeuf cuit au barbecue situe au centre de la table(ce qui rend l’endroit assez original), porc au barbecue, porc cru a enrouler dans des feuilles de salade, omelette aux fruits de mer, une soupe de nouilles, viande et legumes et pour finir des fruits et une petite glace…
 
Boeuf a enroulerLe boeuf enroule
Ca cuit...Omelette aux fruits de mer
CrevettesLa soupe
 
Encore un endroit ou l’on mange bien a Hong Kong…tout est vraiment delicieux…le petit point noir: la qualite du service qui a decline les deux dernieres fois ou nous y sommes alles (on nous a un peu expedie, apporte tous les plats en meme temps…bref pas tres cool, on n’avait pas reserve de tres bonne heure mais quand meme!!!).
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