Yi Jiang Nan

Publié: 15 janvier 2008 dans On dine où ce soir ?
 
Premier restaurant chinois ou nous avons dine en novembre 2006, Yi Jiang Nan reste a nos yeux une valeur sure ou nous aimons retourner regulierement et un incontournable pour nos visiteurs.
 
Quand nous allons a Yi Jiang Nan, nous commandons souvent la meme chose avec quand meme parfois quelques ecarts.
 
En amuse bouche, il y a toujours quelques cacahuetes sur la table mais ces cacahuetes ont marine dans je ne sais quoi (vinaigre?) et c’est assez deconcertant a manger au debut car elles sont un peu molles mais bon on s’y fait vite!!
 
En entree, nous aimons bien les concombres marines a l’huile de sesame…
 

Concombres

 
Pour la suite: rouleaux de printemps, porc epice a rouler dans des feuilles de salade, quelques "dumplings" ou "dim sums" (raviolis chinois cuits a la vapeur mais qui ne valent pas ceux du Zen)…
 
Rouleaux de printempsPorc et salade
Dim sumDim sum

 
Ce soir la, nous avions aussi pris des crevettes, le tout accompagne de the et / ou de Tsing Tao Beer.
 

Crevettes

 
Un seul petit bemol, ils ont tendance a vouloir fermer tot et plusieurs fois, nous nous sommes retrouves a etre les derniers dans le restaurant et a sentir que ce serait bien qu’on s’en aille au lieu de discuter!!
 
Pour aller a Yi Jiang Nan et reserver:
33-35 Staunton Street
Cental, HK
Tel: 2136 0886
 
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